Fleischtheke

Hofmetzgerei

Huber – Kitzbüheler Metzger seit 1812

Das Kitzbüheler Traditionsunternehmen Huber erzeugt seit über 202 Jahren die prämierten Original Kitzbüheler Speck-, Schinken- und Wurstspezialitäten. Sehr schätzen wir die hohe Qualität der Produkte und die nachhaltige Produktion.

Metzgerei Wingen aus Swisttal

Der Fleischerei Heinz Wingen wurde der Preis „Meister.Werk.NRW“ für ausgezeichnete Qualität verliehen. Der Handwerksbetrieb erhielt diesen Preis mit der Begründung, dass sich dieser in herausragender Weise für die Qualität seiner Produkte einsetze. Und das sieht und schmeckt man!

Lapinchen – junges Kaninchen frisch aus der Eifel

Das Familienunternehmen bietet vom kompletten Kaninchen, über Teilstücke, bis hin zu den Spezialitäten wie Rollbraten, Aspikwaren und Pasteten eine ganze Vielfalt vom Kaninchen an. Besonderes Merkmal von Lapinchen ist die Zartheit des Fleisches und der gute Geschmack!